«Medical Conections» в первом выпуске передачи «ФутБольно» на «Матч ТВ»

26 октября в 11:00 на «Матч ТВ» состоялся показ премьерного выпуска нового документального цикла, посвященного проблеме профессиональных травм футболистов. Одним из главных героев выпуска стал Давид Юрченко, прошедший реабилитацию с помощью «Medical Connections».

На одном из последних матчей вратарь «Енисея» Давид Юрченко повредил внутренний мениск и приехал на лечение в Мюнхен. Футболист обратился за помощью в поиске врачей о организации операции в компанию «Medical Connections». В передаче показан весь цикл реабилитации Давида Юрченко в Германии: до и после операции, первая тренировка и даже первая прогулка по городу на костылях. Чтобы вернуться на поле, спортсмену понадобится месяц.

 

 

Узнать про все услуги Medical Connections вы можете здесь здесь

Подробнее о реабилитации вы можете прочитать в разделе Реабилитация в Германии

Источник: Матч ТВ


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.