Кузьмин: в матче с «Осиеком» переживал не за игру, а за колено после операции

Кузьмин: в матче с «Осиеком» переживал не за игру, а за колено после операции

Защитник «Рубина» Олег Кузьмин, который сегодня впервые после травмы вышел в составе команды в товарищеском матче с хорватским «Осиеком» (1:2), поделился впечатлениями от возвращения на поле. Футболист получил травму колена в концовке сезона-2015/16, а полностью восстановился от повреждения только этой зимой.

«Несмотря на то, что проиграли, игра была неплохой, много комбинировали, многое получалось из того, что наигрываем на тренировках. Это радует. Результат важен, но не в первую очередь. Главное сейчас – набрать кондиции, вернуть связи. Думаю, в этом прогресс есть.

Ощущения после возвращения в строй после длительного восстановления? Был очень сложный период восстановления. Спасибо родным и близким за поддержку, физиотерапевту Хуану Мартинесу. Конечно, присутствовало волнение, но больше переживал не за то, как сыграю, а за то, как будет вести себя моё колено. Всё-таки тренировки тренировками, а игра – совсем другое. Очень рад, что всё прошло нормально, никаких болевых ощущений не почувствовал»,

— цитирует Кузьмина пресс-служба клуба.

Источник: www.championat.com

Фото: rsport.ru