Жоаозиньо - сразу после травмы Галицкий предоставил личный самолет

Жоаозиньо - сразу после травмы Галицкий предоставил личный самолет

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо рассказал об обстоятельствах серьёзной травмы, полученной им в марте прошлого года. Бразилец получил перелом голени правой ноги в матче с «Уралом» (1:1) 13 марта 2015 года, пострадав в столкновении с защитником екатеринбургской команды Владимиром Хозиным.

Было очень больно. И страшно. Я схватился за ногу и посмотрел на неё. Она была свернута, будто болталась. Всё, что было дальше, сложно вспоминать. Операция, реабилитация. Я сутками не мог уснуть из-за боли и невозможности двигаться, менять положение. Бывали дни, когда хотелось сесть на кровати и бросить реабилитацию, но выручили люди.

Думаю, немногие знают, но сразу после травмы Сергей Галицкий предоставил личный самолет – так меня максимально быстро перевезли в Германию. Потом была операция, те самые процедуры, врачи, которые справлялись не только с ногой, но и со мной самим. Хочу сказать спасибо всем реабилитологам, которые помогали мне прийти в себя.

Я чувствовал, что в меня верят. Сергей Галицкий предложил продлить контракт в тот момент, когда я сам не знал, смогу ли выйти на прежний уровень. Президент говорил, что рассчитывает на меня. Это были важные слова

— поведал Жоаозиньо в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.

Источник: www.championat.com