Защитнику сборной России Андрею Ещенко предстоит операция на колене

Известный российский агент Олег Артемов подтвердил информацию о тяжелой травме футболиста «Анжи»

Известный российский футбольный агент Олег Артемов, являющийся другом защитника махачкалинского «Анжи» Андрея Ещенко, заявил «Известиям», что футболист выбыл на длительный срок и в скором времени ему предстоит операция на травмированном колене.

Предварительно у Андрея диагностирован разрыв мениска и крестообразных связок, — заявил «Известиям» Артемов. — Это довольно распространенная травма в профессиональном футболе, которая, к сожалению, не обошла стороной и Ещенко. В ближайшее время ему предстоит перенести операцию на поврежденном колене, которая, скорее всего, будет проведена в Германии.

Однако, несмотря на тяжесть травмы, Ещенко не падает духом и не выглядит подавленным. Конечно, он расстроен, что придется забыть о футболе как минимум на полгода, но Андрей не тот человек, который будет опускать руки в сложной жизненной ситуации. Я знаю футболиста давно и, честно говоря, вообще не помню, чтобы его хоть что-то когда-либо сломало в психологическом плане. Он боевой парень, справится с этой проблемой и вернется на поле после восстановления еще более сильным и закаленным игроком.

Напомним, что Андрей Ещенко получил травму колена в ходе матча 22-го тура российского чемпионата между «Анжи» и «Краснодаром». Футболист был заменен на 20-й минуте встречи.

Источник:izvestia.ru

Фото: baikal24-sport.ru