Торбинский выбыл из строя на три месяца

Сразу же по возвращении из Ростова-на-Дону "Локомотив" начал подготовку к матчу с "Амкаром".

Всю неделю команда тренируется в одноразовом режиме в Баковке, а сегодня днем у "железнодорожников" начинается предыгровой сбор. На 16:30 запланирована тренировка на поле, после которой игроков еще ждет теоретическое занятие.

В пятничном матче с "Амкаром" "железнодорожникам" не смогут помочь полузащитники Дмитрий Торбинский и Альберто Сапатер. У Торбинского, который получил травму в игре с "Ростовом", диагностировано повреждение приводящей мышцы правого бедра. На следующей неделе Дмитрий отправится в Мюнхен, где ему будет сделана операция. Ориентировочный срок восстановления полузащитника – три месяца.

Что касается Сапатера, которого беспокоили острые паховые боли, то испанец в эту субботу вернется в Москву после физиотерапевтического курса в Италии. По возвращении хавбека медиками команды будет принято решение о сроках возвращения игрока в общую группу.

Также в пятничной встрече из-за спазма приводящей мышцы левого бедра не сыграет полузащитник Максим Григорьев. Впрочем, уже с начала следующей недели Григорьев сможет тренироваться вместе с остальными партнерами.

Источник:www.iskravolley.ru

Фото: Александр Шалгин / ИЗВЕСТИЯ