Нападающий «Крыльев Советов» Корниленко будет готов к матчу с ЦСКА

Нападающий «Крыльев Советов» Корниленко будет готов к матчу с ЦСКА

Главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко рассказал о восстановлении нападающего Сергея Корниленко.

По словам специалиста, белорусский форвард будет в строю к матчу 21-го тура российской Премьер-Лиги с ЦСКА, который состоится 2 апреля.

«Он будет готов к матчу с ЦСКА. Это позитивные новости для нас всех. Он присылает видео своих тренировок, и мы видим, что динамика его восстановления хорошая», — поведал тренер.

Также Скрипченко рассказал о травме полузащитника Александра Глеба, который был заменён после первого тайма матча 20-го тура РФПЛ с «Ростовом» (0:0).

«Врачи ещё не называли диагноз. Сложно говорить об этом. Но решение о его замене мы приняли в перерыве. Изначально Александр Глеб после столкновения остался в игре, но позже сообщил, что не сможет продолжить матч»,

— приводит слова Скрипченко официальный сайт «Крыльев Советов».

В марте защитник получил повреждение колена, из-за которого пропустил чемпионат Европы—2016.

Источник: www.championat.com

Фото: gazetadaily.ru


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.