Пропустивший 6 месяцев Бруно готов помочь «Крыльям» в матче с «Ростовом»

Пропустивший 6 месяцев Бруно готов помочь «Крыльям» в матче с «Ростовом»

Полузащитник «Крыльев Советов» Джанни Бруно вернулся в общую группу и готов помочь команде в домашнем матче 20-го тура РФПЛ с «Ростовом» (19 марта). Бруно из-за травмы не выходил на поле с сентября.

«В тренировочном занятии приняли участие все игроки команды, кроме Сергея Корниленко и Сергея Ткачёва, которые продолжают восстановление. В общую группу вернулся Джанни Бруно, который полностью оправился от травмы. Также вместе с командой тренировался украинский полузащитник Артём Громов. Занятие длилось больше часа и сперва проходило на натуральном поле базы, а затем в тренажёрном зале. Занятие на поле носило аэробный характер и проходило без мячей»,

— информирует сайт самарцев.

Источник: www.championat.com
Фото: www.kc-camapa.ru


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.