Защитник "Амкара" Черенчиков вернулся в строй после травмы

Защитник Амкара Черенчиков вернулся в строй после травмы

Футболисты "Амкара" провели первую тренировку после четырёхдневного перерыва, предоставленного команде после поражения от "Зенита" (0:3) в матче 5-го тура РФПЛ.

На основном поле стадиона "Звезда" занимались все игроки, за исключением Александра Селихова и Секу Конде, которые находятся в расположении сборных. По словам тренера красно-чёрных Вадима Евсеева, ближайшие три дня команда будет работать в режиме ежедневных двухразовых тренировок.

"Все игроки чувствуют себя нормально. Рад отметить, что к команде присоединился Иван Черенчиков, пропустивший старт чемпионата из-за травмы. Ещё перед игрой в Санкт-Петербурге к тренировкам с основной группой приступил Януш Гол. До матча с "Томью" (встреча состоится 10 сентября. - Прим. "Чемпионата") достаточно времени, будем надеяться, что новых травм не будет"

- рассказал тренер.

Источник: www.championat.com

Фото: www.readfootball.com


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.