Швед перенесёт операцию на левой лодыжке и пропустит 6-8 недель

Швед перенесёт операцию на левой лодыжке и пропустит 6-8 недель

Разыгрывающий «Химок» и сборной России Алексей Швед перенесёт 24 августа операцию на левой лодыжке, сообщает инсайдер Дэвид Пик на своей странице в социальной сети «Твиттер». По имеющейся информации, приблизительный срок восстановления игрока составит от 6 до 8 недель.

Таким образом, Швед не только не поможет национальной команде в отборочном турнире к чемпионату Европы - 2017 из-за травмы, которая была получена во время международного турнира в Ульме, но и пропустит начало клубного сезона.

Источник: www.championat.com

Фото: himki.bezformata.ru


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.