Форвард «Терека» Садаев перенёс операцию и пропустит около 3 месяцев

Форвард Терека Садаев перенёс операцию и пропустит около 3 месяцев

Нападающий «Терека» Заур Садаев прооперирован в одной из немецких клиник. Футболист получил травму коленного сустава, был обследован на сборах на Мальте и направлен в Германию для оперативного лечения с диагнозом — повреждение наружной боковой связки и мениска.

Ориентировочное возвращение футболиста в общую группу около трёх месяцев. Всё это время Садаев будет восстанавливаться под наблюдением клубных врачей и пройдёт курс реабилитации в немецкой клинике

— сообщает официальный сайт «Терека».

В текущем сезоне 26-летний Садаев провёл 13 матчей в российской Премьер-Лиге и забил 5 мячей.

Источник: www.championat.com


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.