Виктор Файзулин, перенёсший операцию, уже приступил к тренировкам

Футболист "Зенита" Виктор Файзулин приступил к тренировкам после того, как перенес артроскопическую операцию на колене. Он не будет принимать участие в матче с "Севильей", а также в игре с тульским клубом "Арсенал" в рамках 25-го тура чемпионата России, однако сможет принять участие в майских играх "Зенита".

Виктор Файзулин будет тренироваться в общей группе с небольшими ограничениями и все из-за прошедшей операции, которая сказалась на общей форме футболиста.

В нынешнем сезоне хавбек провёл в Премьер-Лиге 13 матчей и отдал одну голевую передачу. Виктор Файзулин считается неплохим игроком, и многие надеялись на его присутствие в игре с "Севильей".

Источник: http://dni24.com

Фото: http://zenit.rusfont.ru/


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.