Капитан «Анжи» получил травму

Капитан «Анжи» Расим Тагирбеков в понедельник будет прооперирован в одной из немецких клиник по поводу травмы колена, сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

16 августа на предыгровой тренировке накануне матча с «Енисеем» в Красноярске футболист почувствовал боль в колене и вынужден был еще до окончания занятия покинуть поле. Позже ему диагностировали разрыв мениска.

Ожидается, что Тагирбеков вернется к тренировкам через четыре недели.

«Анжи» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата ФНЛ после восьми туров.

Источник: www.livesport.ru

Фото: fc-anji.ru


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.