Роман Бугаев успешно прооперирован

Полузащитник Роман Бугаев успешно прооперирован в связи с травмой колена. Операция прошла в одной из клиник Мюнхена. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Как стало известно, колено беспокоило футболиста еще по ходу чемпионата, однако Бугаев выходил на поле. После окончания сезона было принято решение сделать операцию

Колено, а если точнее, то внутренний мениск, беспокоило довольно давно, пусть и позволяло выходить на поле и бороться в полную силу. Поэтому по завершении чемпионата после совещания с медицинским и тренерским штабом было решено делать операцию. Все прошло хорошо, и практически весь отпуск заняли положенные в таких случаях восстановительные процедуры, - рассказал Роман..

На первом сборе в Австрии Бугаев будет работать по индивидуальной программе.

Источник: footballhd.ru

Фото: Оф. сайт ФК Кубань


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.