Махов перенесет операцию на локте

Главный тренер сборной Дагестана по спортивной борьбе Сажид Сажидов сообщил о том, что трехкратный чемпион мира Билял Махов перенесет операцию на локте и пропустит два месяца.

«Мы очень хотели, чтобы на Кубке Европы впервые после Олимпийских игр-2012 в вольном стиле выступил Билял Махов, произведший фурор на чемпионате мира своим возвращением на ковер в греко-римском стиле. Однако он вынужден прооперировать локоть.

После чемпионата мира Билял отправился в Германию на плановое медицинское обследование, в ходе которого врачи обнаружили дефект в локтевой части руки и посоветовали сделать микрооперацию. Через два месяца Билял уже сможет полноценно работать на ковре», – приводит слова Сажидова официальный сайт ФСБР.

Источник:http://www.sports.ru/others/wrestling/1024707494.html

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.