Сергей Корниленко: думал, все будет намного хуже

Нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко, на днях перенесший операцию, пообщался с пресс-службой самарского клуба.

«Честно говоря, думал, все будет значительно хуже. Но немецкие медики обнадежили — сейчас мне предстоит двухнедельный курс реабилитации, и, если все будет нормально, я уже смогу начать предсезонку вместе с командой. Обидно, конечно, что не помогу в трех оставшихся в этом году матчах чемпионата, но весной, надеюсь, буду в форме», — приводит слова белорусского футболиста сайт «Крыльев Советов».

В сезоне-2013/14 Сергей Корниленко провел 13 матчей, в которых забил 3 мяча и отдал 1 результативную передачу

Источник:www.footballtop.ru

Фото: Юрий Стрелец / © РИА Новости


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.