Синама-Понголь вернется в строй не ранее октября

Доктор "Ростова" Владимир Хохлов рассказал о сроках восстановления нападающего нашей команды Флорана Синама-Понголя.

Официальному сайту донской команды он заявил:

На минувшей неделе Синама-Понголь был прооперирован в Германии. Операция прошла успешно, ему удалили небольшую часть мениска, которая мешала тренироваться. Флоран уже вернулся в Ростов и с понедельника снова приступает к работе по индивидуальному плану. Примерно три недели ему понадобится, чтобы восстановиться и набрать форму, а затем мы рассчитываем, что он приступит к работе в общей группе. Внеплановое хирургическое вмешательство в целом не повлияло на сроки восстановления футболиста. Мы изначально предполагали, что игрок вернется в строй не ранее октября.

Источник:www.euro-football.ru

Фото: fc-rostov.ru


Памятка клиентам

Прием препаратов

За несколько дней до операции необходимо прекратить принимать Аспирин Plavix, Efient, Brilique Pradaxa, Xarelto, Eliquis, Marcoumar или Sintrom и другие кровь разжижающие препараты.

Посещение стоматолога

Если Вам предстоит протезирование, заранее посетите стоматолога. Хотя инфекционные осложнения при эндопротезировании суставов случаются редко, они могут развиться, если в организме есть очаг инфекции и бактерии могут попасть в кровеносное русло. Все стоматологические манипуляции, такие как лечение кариеса, протезирование и пломбирование зубов должны быть выполнены до операции.

Исследования

Необходимо иметь все МРТ (магнитно-резонансная томография) и рентгены по травме.

Одежда

Если у Вас травма колена или голеностопного сустава удобно иметь с собой широкие штаны, чтобы одевались поверх гипса/наколенника/тутора.

Багаж

Для тех кому предстоит операция на коленном суставе, удобно иметь с собой рюкзак.